MINHA RAINHA
Subindo e descendo ladeiras de Olinda
Cabelos claros esvoaçando ao vento
A brisa no teu rosto é um alento
Massageando tua face linda.
Qual musa grega, sorrisos tu espalhas.
Diante da beleza ao longe, praias lindas,
Olhos cor de mel como joias finas
Fitam longe o céu de nuvens esparsas.
Paraste junto a mim em tua formosura
Chamaste-me Meu Rei, inconscientemente,
Lisonjeando-me com tua ternura.
Es Minha Rainha, na vida eternamente
Serei sempre Teu Rei virtualmente
Não poderei porém, sê-lo fisicamente.
28.06.2011