A lágrima da Baleia
No pequeno quarto a vela se extinguia,
O velho marujo, meditava em sua cama fria,
O erro cometido transtornara o seu dia,
A insônia de triste sentimento o perseguia.
Acostumado ao mar, pescar era sua alegria,
Ali no oceano estava seu destino e o seguia,
Jesus não pecara,seu alimento, de peixe vivia,
Descansava o pensamento nisto, e dormia.
Aquele fora para todos um atribulado dia,
Ondas gigantes, barco a deriva,a maresia,
No céu nuvens negras, o mal tempo caia.
Em sua corriqueira pesca ele não sabia,
Quando alçou a baleia que abortou sua cria,
E do seus olhos tristes, uma lágrima caia...
http://youtu.be/rl7hPlbDBdk