DESLUMBRAMENTO

INTERAÇÃO COM O
"SONETO EM ALUMBRAMENTO"
DE LUCIÊ RAMOS (VIRGÍLIUS)




Porque ela te chamou em sonhos,
Porque ela pediu que voltaste...
Porque implorou por tua figura,
Porque se curvou na desventura...

Por amor, somente por carinho,
Tu colheste as flores do caminho...
Com toda saudade encharcadas,
Para ofertar à eterna namorada.

Em declames, delírios, voltaste,
E com tanto calor declamaste,
Com tua alma agora serenada...

Que repleta de alegria, ficou...
E assim tão deslumbrada se tornou,
Ao saber: Era tua bem-amada!


Caro Luciê, não sei quem é a sua musa inspiradora,
mas me atrevi a escrever por ela. Sinto que se ela
ler o que você escreveu aqui, irá sentir exatamente
o que descrevi!
Abraços, Adria.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/06/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3062717
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.