JUNTOS VENCEREMOS A VIDA

Em mim bate um apaixonado coração
Tenho medo que ele, louco de amor bata em vão
Sinto na minha alma que ele está tão queixoso
Um coração que ama é sempre assim, teimoso

Meu amor por você é tão profundo
Se me deixar só, será o fim, um absurdo
Terei no peito um coração sozinho, vazio
Ficarei aqui, com meu amor, sentirei tanto frio

Nunca me esquecerei de nossa doce história
Ninguém apagará você da minha memória
Outrora, prometemo-nos viver juntos noutra vida

Ah, amado! Preciso tanto do seu calor
Faz-me tanta falta o seu amor
Sem você, serei uma alma perdida


Luamor

"Um bom poema é aquele que nos dá a impressão de que está lendo a gente ... e não a gente a ele!"

Mário Quintana
 
Luamor
Enviado por Luamor em 28/06/2011
Reeditado em 20/09/2021
Código do texto: T3062495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.