Meras Fantasias

Não passam de meras fantasias,

Versos meus mal alinhavados,

São tristezas, também alegrias,

Que no poema ficam lavrados!

Assim sempre são os meus dias,

De sorrisos muito reservados,

Escrevo versos nas noites frias,

Para depois serem declamados!

São versos pouco imaginados,

Falta-me o engenho e o talento,

Para bem melhor serem criados,

Escritos ao sabor do leve vento,

Por ele ao mundo serão levados,

Este é meu modesto pensamento!

CasMil
Enviado por CasMil em 28/06/2011
Código do texto: T3062092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.