POESIA NÃO SE APRENDE

Eu quis ser bom cruzadista

e consegui muita prática.

Quis depois ser charadista

e cheguei de forma enfática.

Fui um dia um enxadrista

que jogou com boa tática.

Engenheiro calculista,

sou com muita matemática.

Aprendi a fazer rima

e estou indo para cima.

Já tenho um bom sortimento.

Mas fico em anestesia

quando quero ter poesia.

Não encontro sentimento.

(22-10-1991)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 28/06/2011
Código do texto: T3061998
Classificação de conteúdo: seguro