Às Preces d’ Eles

 

Oh, vis, malditos seres iludidos

Que não conhecem o amor,

Nem ao menos o seu esplendor...

Que ao mundo vivem perdidos,

 

Que aos céus foram esquecidos,

Pois em vós há astros sem cor...

Que ao corpo não sentem calor,

Que em cânticos são deprimidos...

 

Fazeis fulgor aos seus acalantos;

O pudor que os vestem aos cantos

De paz e das verdades em luz...

 

Colheis em vós os afetos sagrados;

Pois que os livram dos pecados,

Que ao amor bendito os conduz...

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 28/06/2011
Código do texto: T3061927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.