Soneto do Anjo Sapeca

Soneto do Anjo Sapeca

Cólon ardente e forte, ei-la a libido!

Nua, se queres bulir-me os teus seios...

Ao bramir do desejo, eis-me os enleios!

Da nudez à volúpia, ó sol mexido!

De pés à sedução, mas sem olvido...

Vê-los a pele nua entre os anseios;

De pés ao vinho, ó doces devaneios!

Cravados no teu pêlo, ó sol vivido!

Pelos corpos ardentes, ei-la a brasa!

Arfa-te o seio! Que vens o teu leite!

Bela e nua, ó tesão da flor à casa!...

O corpo, a bulir-nos os seios quentes!

Ó meu anjo! Que vens o meu deleite?

Deram-lhe a luxúria dos belos dentes.

(Para o meu anjo poetisa Rachel Keka, meu amor cheio do carinho)

Te amodoro, cheio do carinho e desejo!!!!!!

*Direitos Autorais Reservados