Conteúdo
Em minha alma cabem todas as dores
Cabem formas de risos que plantei
Couberam largos todos os amores
E todas as desilusões que conquistei
À minha volta teu beijo, somos pastores
Andamos por campos que semeei
Recolhemos as ovelhas como atores
Em horas que tudo a ti eu devotei
Em minha alma cabe nossa cerca
Os cercados de nossa paixão viva
De nossa cama, inquieta e ativa
Suas as minhas metas, isso lhe cativa
Que nunca meu amor de ti se perca
Por ato, por palavra, o amor não alterca.
Lord Brainron