GATA FELINA
GATA FELINA
Tua pele é macia como seda fina,
Como fio de neves a tocar a minha,
Desliza na minha pele áspera a tua pele feminina,
Vou as nuvens e ao céu minha rainha.
Teu cheiro me alucina,
Teus olhos me facinam,
Tu és minha gata felina,
Que meus desejos incitam.
Tu és tão bela como a flor do mandacaru,
No sertão árido e seco,
Nas ribeiras do rio mundaú.
Tu és como as flores do ipê,
A florir a primavera,
Dando um colorido em forma de buquê.