“ A CONVERSAR É QUE A GENTE SE ENTENDE”

“ A conversar é que a gente se entende”

Mas há muita gente, que não quer conversar,

Prefere então na mesma me magoar;

Hoje em dia, até a vida se vende.

A mim ninguém me compreende,

Só querem o bem deles, é o azar,

Esta vida a mim, me custa a passar;

Toda a gente, aqui me ofende…

São egoístas, interesseiros, miséria,

Não sabem que a vida é uma coisa séria,

Só sabem na vida, m’estragar….

Só fazem estragos nesta minha vida,

Nunca foram meus amigos, à saída,

Aproveitam-se de mim, pra me prejudicar.

LUIS COSTA

Terça-feira, 8 de Fevereiro de 2011

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/06/2011
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T3061608
Classificação de conteúdo: seguro