Existe uma razão?

Encontro nem sequer explicação

pr’este vazio que sinto no meu peito

e que tomou meu coração de jeito;

eu não encontro nem sequer razão

pra que este amor, que foi pr’o meu viver

todo o encanto, esteja se encantando,

esteja, de repente, definhando;

eu não consigo uma razão saber.

A luz que iluminou minha existência

e que me separou da escuridão

terá, tão de repente, se apagado?

Eu tento retomar a consciência:

existe nesta vida uma razão

pra me manter tão triste e amargurado?