HELP
Se alguém estiver escutando meu silencio
Me acorde, me ajude a viver,
Se alguém já sofreu na vida como eu
Vai saber o que quero dizer.
Ensinem-me um novo caminho
Mostrem-me por onde andar
Estou tonto e perdido
Correndo sempre no mesmo lugar.
Estou fraco,
Desanimado
Estou ferido
Hibernado.
Se alguém estiver escutando meus gritos
Rompa este meu silencio agora
Abra as janelas do meu mundo
Deixa-me ver o colorido dele lá fora.
Não me deixem desistir
Insistam, por mais que eu não queira...
Amar e não ser amado nos deixa fraco
Pensando apenas em fazer besteira.
Se tive a sorte de nascer
Não quero ter o azar de morrer
Se foi azar te conhecer
Que a sorte me ajude a te esquecer.