Espelho

Passeio pelas estradas do seu rosto

Fazendo as curvas lindas do teu semblante

Ante tais instantes tal semblante sem desgosto

Sorri em lábios deliciosos um sorriso deslumbrante...

Amanhece num arrebol de sonhos

Ofuscando os sentires medonhos

O nosso futuro traçado rumo ao sol

Deslumbrando vívido o mesmo arrebol!

Feito um espelho do presente, o futuro

Com a perfeição concedida pelo Criador de tudo

Trocamos calados os mais felizes beijos!

E se, por ventura, interromper-nos o silêncio

Apaixonados por completo sem mover-nos os planos

Sussurra quente a boca, ao pé do ouvido: Eu te amo!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 27/06/2011
Código do texto: T3060910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.