A CHUVA E O AMOR
A ÁGUA, EM FORMA DE CHUVA, DESCE,
RESULTADO DE FENÔMENO NATURAL,
TRAZENDO VIDA EM PINGO DIVINAL,
REGANDO A TERRA, E A SEMENTE CRESCE.
O AMOR, COMO ATO DE CARINHO, FLORESCE,
COM GOTAS DE AFETO, E SENTIMENTO IGUAL,
PROCEDE DA MESMA ORIGEM PRINCIPAL,
E ASSIM, A NOSSA RAÇA SE ENGRANDECE.
O PINGO DO AMOR, AO MOLHAR TEU SEIO,
SEMEIA VIDA, SEMENTE VITAL, EM PRECE,
E BAIXANDO AO TEU VENTRE MATERNAL,
PARA SER O BELO DERIVADO DO ANSEIO
PELA VIDA, TUDO QUE A NATUREZA ENCERRA,
E A CRIATURA VAI PERMANECER NA TERRA.