ERAS A MINHA PAZ
Eri Paiva
Eri Paiva
Em nosso ambiente de amor,
Tão lindo e repleto de paz,
Davas-me teu carinho e calor,
Mas hoje já não me dás!
Se me são longos os dias,
As noites me são muito mais!
Não tenho as mesmas alegrias,
Ser feliz não sou capaz!
Eu, tu'alma dantes querida,
Vive a dor mais triste da vida
De ser passada prá trás...
Siga em paz o teu caminho!
Meu coração triste e sozinho,
Mal não te deseja, jamais!
Natal/RN - Em 27.06.2011