***Juneto para Neura***

Se não é bom falar, emudeça...

Se não quer pensar, esqueça,

Se não quer subir, que desça,

Se for cego, qual desapareça...

Que na sua fé sempre cresça...

Nas curvas da vida, amoleça,

Já nas vicissitudes, endureça,

Se escolha é coisa de cabeça...

Fruta pequena, que apodreça,

Se há grande que não pereça,

Quimera de gigante aconteça...

Das teias que a mentira teça,

Tal, teatro da vida, uma peça,

Qual desconfia nunca tropeça...

Juninho Correia, 27/06/11

Publicado em interção ao texo

"Eu Neura", na sala da querida

Poetisa Neura Neves, inspirado

Em sua linda poesia! Obrigado!

*********************************************************

Não que sua obra não mereça,

Mas é muito pra minha cabeça...

Quem sabe, as regras, obedeça,

E algum dia, também compareça...

-Jacó Filho-

Obrigado, mestre Jacó Filho, Pela

pela valorosa presença nesta sala,

uma satisfação e um prazer, que

que muito me alegra! Obrigado!!!

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 27/06/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3060807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.