PEQUENINA...

....Lamento muito ainda ver tanta criança abandonada pelas ruas do nosso País.... Me comovem, profundamente!...

****************************************************

Teus olhos estão tristes, pequenina,

E, as tuas mãozinhas, delicadas,

Tomam a bonequinha, assanhada,

Nos teus débeis bracinhos de menina...

Estes olhinhos poucos, assustados,

Revelam u’a tristeza tão doída,

Parecem ter vivido tanta vida,

Parecem estar cheios de passados!....

Sentada na calçada, tão tristonha,

Dizes-me que teu nome, Antônia,

É muito mais bonito Antoninha...

Dizes-me, anjo belo, com que sonhas?

Será que, quem te trouxe, a cegonha,

Não percebeu que estavas tão sozinha?...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 27 de Junho de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 27/06/2011
Código do texto: T3060788
Classificação de conteúdo: seguro