Renascendo para o amor

Quem sabe se eu abrir meu coração

para o amor ele se torne penetrável.

Seria assim, feliz então

se para a dor não se tornasse vulnerável.

Sinto-o pulsar mais forte, constantemente

nele um dia, amor já existiu

mas esse amor nele presente

já faz tempo que se extinguiu.

Mas não quer ser mais inativo

bate no peito ainda vivo

sentindo na vida o sabor.

Balbucia uma alegre canção

renascendo intensamente pra paixão

e vivendo outra vida de amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 27/06/2011
Código do texto: T3060702
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.