PREMÊNCIA

Fagner Roberto Sitta da Silva

Teu olhar é farol em minha vida

neste instante de encontro onde refaço

antigos planos ou enquanto traço

rumos na triste trilha sem saída.

Aos poucos sinto, na alma combalida,

um brotar de alegria em solo escasso

porque plantei no chão do teu regaço

semente fértil de uma alegre lida.

Sei que se entrelaçaram as raízes,

mas só me atenho nesta florescência

que promete momentos mais felizes,

pois o amor que começa pede urgência,

enquanto vem curar as cicatrizes,

tirando do meu peito toda ausência.

26 de junho de 2009.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 27/06/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3060682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.