Sol do teu amor

Vejo-te, doce imagem de bucólico viço

Cheiro-te, aroma que me fecha os olhos de prazer

Ego insaciável é te querer

Penetra, espeta a alma como um ouriço.

No doce mel dos teus beijos

Deleito-me, saboreando tuas curvas

Teus olhos abrem e fecham, negras uvas

Chegas ao ápice do gozo em real ensejo.

Não há força no mundo que persista

Exceto os gritos de prazer que tu bradas

Dos teus desejos, meu coração é filho.

Sinto minhas asas na cama alada

Em êxtase total que o corpo insista

No sol do teu amor, de intenso brilho.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com