Soneto dos dois nomes
Não sei se o que emana é Julia ou Juliana
Da lembrança que sempre age quando te vejo
Pareço arrependido?Seu engano, é desejo
Porém, fico acabrunhado toda semana.
Meu violão, por ti,chora a cada pestana
Fora da lembrança me faz quando festejo
As vezes lembro daquele proibido beijo
Não sei se o que emana é Julia ou Juliana
Te vejo passar,suspiro,tu desvia o olhar
Lembrança volta,saio,tento não te querer
Com poemas e trovas pra cabeça ocupar
Quem amor só minha lembrança sabe dizer
E como e quando e porque eu não sei responder
Não sei se o que emana é Julia ou Juliana.
@opequenocaetano