Tulipa Negra
Linda flor que sonha contente
Percebe tua diferente essência
Sem perder seu tom reticente
Revelado em sua nobre cadência
Não conta contos, nem se mente
Sem a ilusão à forma de decência
Germina depois do tempo semente
Fazendo tua altiva cor de indolência
Criativas agulhas me perfuram alma
Revelam em teu curativo sua calma
Em tua palavra minha tua beatitude
Na cumplicidade de vidas, plenitude
Tempos que passam aqui ventando
Acariciam a tulipa negra festejando.
Lord Brainron