Forever young...Somos.

Forever young...Why not? Seguir "rastreado" para envelhecer...

Por quê? Seguir o curso da decadência planejada...deve ser?

Não...Somos Para sempre jovens...Eternos meninos e meninas...

Cheios de esperança, e fé...Mais nada, nos importa...

...Nosso recurso é único:Viver...E com Eterna magia juvenil...

Vamos nos barcos das ilusões...Rumo ao destino Certo.

O destino da Felicidade Permanente...e no sorriso Gilmar...

Vemos isto, a verdade justificada, não existe... "cara de velho"...

O barco está rumo `à alegria, a dita juventude biológica

É sutil e fugaz...o cérebro quer mais, precisa da poesia da vida..

E viver é Sorrir de nostalgia, e chorar de permanente querer...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/06/2011
Código do texto: T3060090
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.