Olhos Que Sentem a Natureza

Amarelas flores os olhos desfrutavam,

Como se fosse a cor o seu mantimento,

E tornasse tão elevado um pensamento,

Que outras cores os olhos permutavam!

Voando borboletas por ali abundavam,

Em demanda do seu melhor alimento,

Tudo os olhos fitavam com sentimento,

Enquanto os brandos ventos sopravam!

São olhos que assim sentem a natureza,

E que as cores da vida na alma sentem,

É a vida esplendorosa em toda a beleza,

Assim a vêem olhos que nunca mentem,

Guardam as cores e toda aquela riqueza,

Cores que as suas lindas imagens retêm!

CasMil
Enviado por CasMil em 27/06/2011
Código do texto: T3059809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.