Você diz que é loucura...
Eu digo que é amor!
Em sonhos loucos, sutis e inacabados,
Vago sem rumo, no equívoco da vida.
A sós no meio do nada, assaz perdida,
Pois em segundos tudo me será tirado!
Solta na vida - como um bêbado aloucado
Que me delata a loucura destemida
Conto as estrelas - como louca desvalida
Porquanto neste mundo logra-me o pecado!
Os passos torpes, coxos e sem direção
Me levam a um caminho de uma só mão
P'ra que eu possa encontrar o que se perdeu.
E em minha rara sanidade, quase morta,
Eu vou além - pois lá no fundo o que m'importa
É reviver n’alma a poeta que morreu!
(Milla Pereira)
Este texto faz parte do EC
LOUCURA
Saiba mais, conheça os demais participantes em:
http://encantodasletras.50webs.com/loucura.htm
Agradeço aos amigos queridos
que vierem enriquecer esta escrivaninha
Ccm seus soberanos versos!
As portas estão sempre abertas!
Muito obrigada.
(Milla)
A Flor Enigmática
Ah! sou maluka de natureza,
penso com coração e não
com a razão da Mente...
Então olho pela janela e vejo
que o Mundo esta cheio de loucos..
Loucos Insanos, profanos, fanáticos,
loucos com suas próprias loucuras,
loucos matando em nome de Deus.
Portanto vejo com pesar um Mundo atabalhoado de loucos sem razão.
Daí fecho a janela e digo no espelho
ainda bem que sou maluka...
“Maluka"de Amor*.
Penso com o coração e para mim
O Amor ainda não morreu
no coração dos Loucos ...
Basta apenas lembrá-los...
Jacó Filho
!_ ESSA LOUCURA _!
Apaixonar-me não estava nos planos,
Que era ficarmos, sem se tornar vício...
Agora estamos beirando o precipício,
Essa loucura, nós nunca controlamos...
Quando a paixão rouba o bom senso,
Chegou a hora de tomar uma atitude...
Assumo a culpa, mas fiz o que pude,
E agora sei que sem você, não venço...
Resta romper com o mundo que vivi,
Onde um aluno idealiza a professora,
Para evitar essa paixão avassaladora...
Se neste amor eu finalmente renasci,
E adoro a sua performance sedutora,
Essa loucura é a salvação da lavoura...