imagem compartilhada do FB

NO TEMPO DA DELICADEZA



Ah! ter amigos é maravilhoso...
Eles nos mimam, com tantos cuidados!
Partilhar um momento é gostoso.
Conversar... cantar boleros e fados...

Adentrar co'as mãos cheias de rosas
Amarelas rosas, brancas, carmim...
Então, no decorrer de tanta prosa,
Entender que só semeamos jardins!

O aconchego daquele lindo lar,
Uma almofada pra recostar,
Um fondue de queijo, pra começar....

Um branco cãozinho para agradar
Mil patês para o filé temperar
O doce chocolate pra terminar!

O b r i g a d o ! ! !

*******************************************


AGRADEÇO A GENTILEZA DE
GLORINHA



Tempo da delicadeza,
tempo de beleza,
seu soneto ficou uma lindeza,
meu abraço, parabéns.


Abraços, Glorinha!

**************************************

AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO
DO POETA E AMIGO
CHRISTIANO NUNES


DENTRO DO CORAÇÃO


Como disse outro poeta
Amigos é pra se guardar
Em sete chaves bem seguras
E por nada desperdiçar...

Amigos são sempre bem-vindos
Nossas alegrias compartilhar
E na tristeza também
Eles estão prontos a nos ajudar...

Com diz nas Escrituras Sagradas
Como disse o sábio rei Salomão
Que há aqueles amigos
Que são muito mais que irmãos...


Lindo poema, cara Adria. Parabéns pelo montão de amigos
q tens, e acho q estou no meio rsrs
Abraços Chris.


Abraços, Chris! ...." Amigo é coisa pra se guardar
debaixo de sete chaves
Dentro do coração
Assim falava a canção
Que na América ouvi!"....


*********************************************

AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO
DA POETISA E AMIGA
MARIA DO CARMO


Boa noite! Lindo soneto!

AMIGOS

Felizes os que têm amigos
Sinceros, companheiros
Amigos de toda hora,
Aqueles que são verdadeiros.

Felizes os que têm amigos,
Os que nos dão a direção,
Aqueles que nos amparam,
Diante da vacilação.


Felizes os que têm amigos!

Abraços de luz e paz.
Maria do Carmo

Abraços, Maria do Carmo!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/06/2011
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T3059529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.