MUTAÇOES NA VIDA
A escola da vida tem seus segredos
De tudo somos no nosso cotidiano
Somos matérias que de alto degredo
lutamos pra viver bem nesse plano
Juventude, tudo é motivo de alegria
O Prazer chega sempre em demasia
Tudo tem seu brilho e com ele a euforia
O tempo passa nessa democracia
Não existe meio termo nessa mudança
Visão refletida,percepção aguçada
Pouco a pouco percebemos as diferença
Em tudo ha consolo neste parecer
É saber conviver com as mutações
Serão necessárias para um bom viver