Construindo Silêncio IIII

Procurei entre os amarfanhados fios,

Um que fosse em ouro de ofir,

Em cada ponta que eu puxava,

Eram os nós, que me encontrava!

Fui tecendo uma manta colorida,

Com o resto dos novelos enrolados,

Enquanto preservava a minha vida,

Em silencio, mais eu procurava!

Meu oficio me deixaram tantos calos,

E também a recompensa de aquecer,

Pois os meus fios, perdidos não ficaram!

Na mágica do tecer e no calado,

Construí com fio de prata mais pura,

Aquela manta tão desejada!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 27/06/2011
Código do texto: T3059484
Classificação de conteúdo: seguro