CHEIROSA COMO UMA FLOR
CHEIROSA COMO UMA FLOR
Tu tens o cheiro puro da flor do sertão,
A beleza da onze hora,
O amor do meu coração,
O esplendor do romper da aurora.
Tu és cheirosa como uma flor,
Atraente como um imã,
Ardente como o amor,
Amiga como uma irmã.
Teu perfume encanta,
Por onde tu passas,
Todo mundo se levanta.
Teu cheiro irradia,
O perfume gostoso do jasmim,
Que vem para abrilhantar o meu dia.