A AGRICULTURA

Os pêssegos, conversam co’a natureza,

Dizem muito mal mesmo desta vida,

E os morangos tristes, não têm saída,

Esta quinta, chora de tanta tristeza.

Nem co’a a crise a quinta não tem bleza,

O vinte e cinco de Abril; fez a partida,

A agricultura está mesmo mui sentida,

Nesta terra de sossego, com destreza.

A quinta veio ter comigo e disse:

- Quero ser vendida, que chatice! –

Mas os donos não estão interessados.

A quinta está abandonada a sério,

Não dorme descansada, neste hemisfério,

Os donos gostam de boa vida e de fados.

LUIS COSTA

20/03/2011

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/06/2011
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T3059393
Classificação de conteúdo: seguro