FLOR DE NOVEMBRO
FLOR DE NOVEMBRO
E antes que novembro também se acabe...
Você se recorda, minha Flor de Maio?
Já faz mais um ano que você floresceu!
A minha poesia versejava sozinha
A sua beleza,frente ao soslaio meu.
Como eu saberia, minha Flor de Maio...
Que desabrocharia qual botão pendular?
E se balançaria por um fio...nos seus galhos,
No trapézio do amor...pronto a se arrebentar?
Igualmente a você, quem sabe...algum dia,
Também imitarei a sua sedução!
E assim de repente, faça a mesma magia...
A de reflorescer...por tamanha paixão!
Eu enfeitiçaria toda a natureza,
Sempre a cada novembro...com saudosa beleza.