AMOR PLATÔNICO
Sentir saudades tua e não te ter
È sem dúvida meu maior castigo
Pois meu prêmio maior seria poder
Ter você sempre aqui comigo
A falta de você doi nas entranhas
Te ver e não te ter, meus Deus por que?
Não existe maior dor tamanha
Que a do amor platônico de amar, sem poder
Este amor que me faz perder a compostura
Leva consigo minha razão e meu juízo
Do meu rosto perdi a candura
Este semblante de sofrimento
Expressando da alma todo meu tormento
Expressa minha dor e minha loucura
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 26/06/2011 -