A magia do amor 
 
O amor não surge com hora marcada
Quando menos se espera ele vem
E nos embriaga, fazendo sua morada
Na calmaria que somente sua magia tem.
 
O amor nos envolve e viajamos
Pelos sonhos, pelo seu encantamento
Em estradas da paixão andamos
Arrebatados na alegria dos sentimentos.
 
O amor reluz um brilho apaixonado
No olhar daquele que está entregue
Pelo fascínio de um coração alado.
 
O amor tem a magia de refazer
Um jardim totalmente arrasado
Por um vendaval de um passado.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/06/2011
Código do texto: T3058805