O Negador Inerte
O Negador Inerte
Mas o DEUS do universo
Não é mestre de obras?
Sem entender, já peço
A sutileza das cobras
Em sete dias levou
A construção principal
Mas a serpente do mal
Com isso se irritou
Sibilando trouxe o pecado
E a divisão se instalou
E o certo se fez errado
O negador inerte
Tem vã a filosofia
E tem culto solerte