DEIXO EM TUAS MAOS
Porque te afliges tanto, oh meu amigo
O teu semblante é triste e pesaroso,
Teu peito bate acelerado e ansioso
Um mundo inteiro ao dorso, levas contigo !
Acaso pode esta grande ansiedade,
Acrescentar à tua vida um só dia ?
Não está ela à ofuscar-te a alegria,
Como se toda a luta fosse debalde ?
Escute agora amigo, o meu conselho
Vais ao teu quarto e põe-te de joelho,
E em Suas mãos, comeces à descarregar
Senhor... sozinho, bem vês, eu já não posso
E este problema que era meu, agora é Vosso !
E, vais à luta, sorrindo continuar...
Jun11®