ATÉ A MORTE....

ATÉ A MORTE!

Sonhei contigo, amor; estavas bela!

Teu corpo era-me oferta desprovida,

Das dores e angústias desta vida;

O teu rosto era aurora na janela!...

A tua boca, ao beijar-me, ah, tão quente,

Arrancam da minh’alma, tantos gritos...

Os teus olhos são mundos infinitos,

Que, aos meus faz girar, de tão contentes!...

Amor, quando meu corpo no teu, deita,

A minha emoção, plena, satisfeita,

Vive quase palpável, de tão forte!...

Por ti, a minha vida se sujeita;

Sonhar-te, meu amor, ah, me deleita!...

Quero sonhar contigo até a morte!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 28 de Fevereiro de 2011

REPUBLICADO EM 26 DE JUNHO DE 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 26/06/2011
Código do texto: T3058555
Classificação de conteúdo: seguro