DÚVIDA DO CORAÇÃO
De tão descoordenada esta paixão
Dúvida vem da reciprocidade
Destes sentimentos que vêm e vão
Será que tudo é beleza? E verdade?
Diz sim, o meu ferido coração
Ferido pela dor da novidade
Será que pra ela a resposta é só não?
Ah! Essa dúvida mais que amargurada!
Perco-me no enganado sofrimento
Perseguindo-me a canção do tormento
Por que só posso ter-te parcialmente?
Para mim apenas verdade cabe
Mas o coração nunca disso sabe
Por que não podemos seguir em frente?
25/06/2011