DENGUE
DENGUE
Pelo mosquito, a dengue
Transmite sezão, febre
Vírus que dá no sangue
Morando até no casebre
Também no lar do rico
Habita no vaso de planta
E vai dizer: Aqui fico...
Se não secares, és anta!!!
Naõ percamos a luta
Para um tal mosquito
Que joga com força bruta
Violino que assusta
De toque tão esquisito
E a sua vida custa...