Sonetinho a grande Musa

Sonetinho a grande Musa

Amor, sou um bom poeta

No véu da alma sem dor;

Lá vem a flor do amor,

Do véu à flor dileta.

Doce, e que vens a brisa

Que vives o meu fado;

Se olhares o meu lado,

Da nudez à cor lisa.

Ó mulher!... Vi-a a plaga!

Beija-me a flor, querida!

Da cor à doce vaga.

Ó flor!... Amo-te o véu!

Se és minha cor erguida!

Da flor ao doce céu.

Autor:Lucas Munhoz

*Direitos Autorais Reservados