ANJO DA GUARDA

ANJO DA GUARDA

Asas de alguém Puro Translúcido,

Cheio de plumas encaracoladas,

Planam suaves pelo infinito,

Quando dobradas ficam descansadas.

Todos tem Um, flutuando por perto,

Olhando, cuidando pelo universo,

Farfalhando asas, nenhum atrito,

Em bando ou sozinhos dispersos.

Ah! Meu Deus o céu está povoado,

Revoam baixinho cuidam sem pressa,

Das crianças, jovens... dos caminhos,

O Anjo da Guarda se apresenta

Todos vamos sentir bela presença,

Cantar e flutuar sem espinhos..

Zastra
Enviado por Zastra em 26/06/2011
Código do texto: T3057800
Classificação de conteúdo: seguro