FINAL DE SEMANA

Saudades da minha amada

Que por uns dias se escondeu

Onde andas minha querida,

Para onde fostes amor meu?

Sem tua presença alegre

Minha vida está vazia

Sem o brilho natural

Que de você irradia

Se eu soubesse do seu paradeiro

E tivesse a liberdade

De sair para te encontrar

Com certeza minha querida

Formaríamos nesta vida

Um alegre e perfeito par...

(Pena que eu possa apenas te amar!)

Anjo caido
Enviado por Anjo caido em 26/06/2011
Código do texto: T3057767
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.