RESPOSTA Á NORDESTINA DE S.<<DENG>>

NORDESTINA TU ESTÁS MUITO ENGANADA

QUE O QUE MAIS EU RESPEITO É O AMOR

POQUE ÊLE PODE... CAUSAR PRAZER UO DOR !

VIRTUAL OU PORESENTE É UMA PARADA

UMA MOÇA COM ASPÉCTO DE UMA FLOR

EM UMA FEIRA DISSE Á MIM VOU TE AMAR

NUNCA ACHEI UM SÓ HOMEM PARA MEU PAR

NUS AMAMOS TREZ DIAS COM ARDOR

COM UM ANO EU VOLTEI AO LUGAR SEU

ME DICERAM CANÁRIO ELA MORREU

CHAMANDO ALTO PÓR TÍ, FINDOUSE ASSIM

HOJE EU SÓ TENHO SAUDADE TRISTEZA E DESENGANOS

QUE MOREU JA FISERAM QUATRO ANOS

E SEU AMOR AINDA DOI DESTRO DE MIM!!!!!!!!!!

AUT,, <<CANÁRIO BRANCO>> ((SAGITÁRIO))

08/05/MMXI

O CANÁRIO BRANCO
Enviado por O CANÁRIO BRANCO em 26/06/2011
Código do texto: T3057740