VISÃO RELATIVA

VISÃO RELATIVA

Estou na vida de carona e correndo,

E como do trem, vejo tudo alongado...

Meu mundo é distorcido, enviesado,

A verdade, sei que não estou vendo...

Quem viaja comigo, o vejo perfeito,

Se me olham de fora, lhes falta foco...

Minha acompanhante eu sinto, toco...

Mas um dos lados, está com defeito...

Quando paro e me vejo equivalente,

Não importa grupo, de onde se olha...

Vemo-nos iguais, de dentro ou fora...

A sabedoria torna um, os diferentes,

Sem segregação toda vida, melhora...

Num convívio em paz ninguém chora...