NOITE DE AMOR
Quanto tempo querida eu esperei
Quantos sonhos desjos e malícas
quando longe de ti sempre sonhei
com teu corpo ,teus seios caricias
hoje estou a gosar estas delicias
tu tambem dando vasa ao teu desejo
a volúpia me fez criar pericia
tu me abraça se agitas perdes pejo
se eu estremeço ao imcontrolavel esforço
convulcionas em forte languidez
mordes-me os lábios comprimes meu dorso
apalpo-te as nádegas em toda maciez
oara completar o meu doce remorso
contemplo-te o corpo lindo ewm plena NUDEZ.!!!
<<SAGITÁRIO>> AUTORIA CANÁRIO BRANCO
SANTA INÊS MA XII/XII/MCMLXXIX