Sufoco de um amor
Tu ainda lembrarás de mim, vais ver
A tua ira será subjetiva e transtornada
Em tua mente sufocada
Quando chegar o momento de acontecer
Teu coração vai gemer
Tuas lágrimas teu rosto lavarão
Tua alma vai estremecer-te
O mundo desabará até o chão
Tu terás saudade de tudo que para trás deixou
Teus arrependimentos por certo surgirão
Zombastes de um amor que não amou
Desprezastes quem mais quis
Amar-te e fazer-te feliz