Naftalina!

CHEIRO NAFTALINA NOS ARMÁRIOS...SIM.

REDIJO OS TEXTOS DA ALMA, E NEM VEJO A DOR.

ROUBO A CENA NO ANDAR SUBTERRÂNEO DO MEU LUGAR.

VENERO A VERDADE DO SONHOS MAIS VALOROSOS.

MINHA ENERGIA NÃO SE ESVAI, ELA SÓ TEME...A MENTIRA.

MEU DERREDOR É CHEIO DE CAPATAZES DO ÓDIO.

EMBALSAMADOS ESTÃO MEUS SANTOS DIAS...

QUE SERENIZAM AS BENÇÃOS DA AGONIA.

NAFTALINA! VEM REINAR ENTRE MINHAS UTOPIAS...

OS ASNOS SÃO OS MESMOS...E NÃO DEIXAM PAZ.

O AMOR NÃO EXISTE, É SÓ INTERESSE...

INTERRESSE E TROCA, DE FELICIDADE POR DINHEIRO.

IMPOSIÇÃO, É A MAESTRIA DOS PODEROSOS...

QUE ENGANAM E SEMPRE OPRIMEM...O ANJO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/06/2011
Código do texto: T3057512
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.