AS PALAVRAS QUE NUNCA TE DIREI
Tu és feia, burra, inconveniente.
Eu não queria ser o teu marido
E caso eu fosse estaria perdido
Porque sei que és muito renitente.
Nem quero ver tu em minha frente,
Sempre me deixas muito aborrecido.
Tua voz irrita, teu jeito fingido
E tua companhia não há quem aguente.
Não me procures, vê se me esquece,
Faça de conta que não me conhece
Em nenhum momento de ti gostei.
Agora te peço, preste atenção
Estas mentiras, na verdade, são
AS PALAVRAS QUE NUNCA TE DIREI!