O fel da saudade
No silencio, a noite apaga o dia
e traz-me uma lembrança vaga
Meu coração, a esperança afaga
aquecendo-o na noite fria.
Aflita, minha alma pedia
que apagasse essa chama
que de saudade não se ama
e logo a dor penetraria.
Meus coração jaz despedaçado
sofre no destino infando
em meu peito dilacerado.
Ei de morrer por ela amando
na canção do silencio, o tormento
no amargo fel envenenado.