Saibas que te amo...

Queria ser a vida que respira a toa

Para perpetrar uma ilusão tão boa

Quanto à realidade que da mão escoa

Ter um coração que clama e ressoa

Saibas que te amo sem reservas

Ter a tua mão quem me dera

Poder desposar-te em hora certa

Tremer o mundo que em alerta

Pensa em se próprio num vão esforço

Que em quanto isso choro com remorso

Da vida que deixei passar dias antes

Que numa fração de poucos instantes

Resolvi questionar, indagar por ósculos

Dizendo em alto e bom som: TE AMO

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 30/11/2006
Código do texto: T305665